26 feb 2011

**Pastel de jamón y queso...

**Holaaaaaa!!!!

He estado esta semana un poco desaparecida, pero es que no he tenido tiempo para nada!!! Y como no tenía ninguna entrada programada pues he dejado el blog un poco abandonado... Pero ya he vuelto!! También he de decir que aunque no haya comentado en el blog de nadie, he ido leyendo las nuevas entradas en ratitos libres ;)

Y hoy os traigo otra receta bueníssssssima!!!!!!! Y además muy fácil y rápida de hacer!!!

Yo suelo hacerla para cenar, pero la última vez que la hice me servía para desayunar cada día, cortaba un trozo, calentar en el microondas y listo!!!

Ahí va, espero que os guste ;)

Ingredientes:

- Queso en lonchas
- Jamón york
- 2 vasos de leche
- 3 huevos
- Pan de molde (yo he utilizado con corteza, pero es mejor si lo usáis sin corteza)


Proceso:


En primer lugar cogemos un molde apto para microondas, yo utilizo un  molde de cristal, es importante que sea rectangular, nunca redondo, y preferiblemente alargado, de forma que quepan dos rebanadas de pan de molde.

Colocamos en el molde lonchas de jamón york de forma que cubramos toda la base y laterales del molde dejando que cuelgue parte del jamón york por los laterales del molde.


A continuación cogemos un bol y echamos en él los 3 huevos, los dos vasos de leche y batimos.


 A continuación introducimos dos rebanadas de pan de molde en la mezcla que hemos batido, y dejamos que se empapen bien.


Cuando estén bien empapadas, las colocamos encima del jamón york en el recipiente de cristal.


A continuación colocamos una capa de queso.


Y a continuación una capa de jamón york.


Y volvemos a cubrir de pan de molde empapado.


Realizamos esta operación hasta que lleguemos al final del molde, podemos colocar 3 ó 4 capas, no he probado con más, así que no sé qué tal quedaría.

La última capa que colocamos ha de ser de pan.

Después de esta última capa cubrimos el pastel con el jamón york que habíamos dejado colgando al principio.



Ahora, metemos el pastel en el microondas durante 10 minutos aproximadamente, a 800w. Si al sacarlo observamos que la mezcla de huevo y leche no ha cuajado suficiente, lo introducimos unos minutos más.

Sacamos del microondas y dejamos enfriar.


Una vez frío desmoldamos, y listo para comer!!!! Se puede comer tanto frío como caliente, a mi personalmente me gusta muchísimo más caliente que frío, pero hay gustos para todo!!


Espero que os guste!!!


=)

9 comentarios:

Lenne dijo...

Hmmmm qué rico!!!:D mi novio me descubrió esta receta jiji, aunque su versión es sin la cobertura por fuera del jamón york y en la última capa echa por encima queso rallado :) A mi me encanta!!

Un besito!!

Lidia dijo...

mmmm Q buena pinta, soy la chica de ideas de manualidades. me hago seguidora porque me gusta tu blog, asi que animo;) un besote.

Lulú dijo...

Me encanta las recetas que haces porque son muy sencillas y tienen una pinta... mmmmm... riquísima...

Marta dijo...

¡Me la apunto! Esta tiene una pinta genial y tengo que probarla jejeje. A este paso gracias a ti me haré un recetario fantástico jijijiji.

Suky dijo...

Pues no habia visto nunca esta receta, y tiene muy buena pinta!!!
Maña la pongo en practica!!

Mariant dijo...

Me apunto la receta,que seguro que está riquísimo!!!

Besos.

Isabel Leyva dijo...

que pinta tiene! oye, me quedo con tu blog, que me gustan las recetas fáciles y ricas

Besos!!

I♥NY

Demona666 dijo...

Tiene una pinta estupenda.

PalomaTTP dijo...

mhhhmmmhhh pero que buena pinta tiene esooo eeh ademñas super facil me encanta